Это очень и очень вкусно! Завтрак, перекус, ссобойка, закуска для застолья!!!
Шаг 1
Подготовить продукты для вкусных бутербродов.
Шаг 2
Селедку почистить и разделать на филе. По возможности вытащить все косточки.
Шаг 3
Батон разрезать вдоль, не прорезая другую сторону. Выбрать мякиш из батона. Раскрошить его помельче.
Шаг 4
Смешать половину крошек батона с половиной сливочного масла и мелконарубленной зеленью. Приправить перцем.
Шаг 5
Вторую часть крошек смешать с оставшимся сливочным маслом и кетчупом ТМ Махеевъ томатный. Приправить перцем.
Шаг 6
Заполнить батон с одной стороны зеленым маслом, а с другой стороны красным маслом. В середину (между двумя видами масла) положить филе сельди. Плотно соединить половинки батона, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 2-3 часа, а в идеале на ночь. Нарезать батон на кусочки и подать на стол. Приятного аппетита!
Достаньте сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно размягчилось.
РЕЦЕПТ
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...
РЕЦЕПТ
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, ...
РЕЦЕПТ
На приготовление селедки под шубой в стаканчиках вам потребуется чуть больше времени, чем на традиционный вариант: просто придется немного повозиться с раскладыванием ингредиентов по емкостям. Зато ...
Пока нет комментариев