1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бутерброды с селедкой и двумя видами масла
Юна
06 октября 2018 г.

Бутерброды с селедкой и двумя видами масла

Юна
06 октября 2018 г.

Рецепт бутербродов с селедкой и двумя видами масла
Рецепт бутербродов с селедкой и двумя видами масла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброды с селедкой и двумя видами масла
Бутерброды с селедкой и двумя видами масла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт бутербродов с селедкой и двумя видами масла
Рецепт бутербродов с селедкой и двумя видами масла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброды с селедкой и двумя видами масла
Бутерброды с селедкой и двумя видами масла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это очень и очень вкусно! Завтрак, перекус, ссобойка, закуска для застолья!!!

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдь малосольная 0,5 шт
батон 1 шт
кетчуп ТМ Махеев томатный 2 ст.л.
сливочное масло 80 гр
зеленый лук 1 шт.
петрушка 2 веточки
черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить продукты для вкусных бутербродов.

Шаг 2

Селедку почистить и разделать на филе. По возможности вытащить все косточки.

Шаг 3

Батон разрезать вдоль, не прорезая другую сторону. Выбрать мякиш из батона. Раскрошить его помельче.

Шаг 4

Смешать половину крошек батона с половиной сливочного масла и мелконарубленной зеленью. Приправить перцем.

Шаг 5

Вторую часть крошек смешать с оставшимся сливочным маслом и кетчупом ТМ Махеевъ томатный. Приправить перцем.

Шаг 6

Заполнить батон с одной стороны зеленым маслом, а с другой стороны красным маслом. В середину (между двумя видами масла) положить филе сельди. Плотно соединить половинки батона, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 2-3 часа, а в идеале на ночь. Нарезать батон на кусочки и подать на стол. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Достаньте сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...

РЕЦЕПТ

Самый популярный рецепт селедки под шубой на сайте Гастроном.ру

Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, ...

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой в стаканчиках

На приготовление селедки под шубой в стаканчиках вам потребуется чуть больше времени, чем на традиционный вариант: просто придется немного повозиться с раскладыванием ингредиентов по емкостям. Зато ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ