6 октября 2018 / Юна

Бутерброды с селедкой и двумя видами масла

Это очень и очень вкусно! Завтрак, перекус, ссобойка, закуска для застолья!!!

Бутерброды с селедкой и двумя видами масла
Рецепт бутербродов с селедкой и двумя видами масла
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сельдь малосольная 0,5 шт
  • батон 1 шт
  • кетчуп ТМ Махеев томатный 2 ст.л.
  • сливочное масло 80 гр
  • зеленый лук 1 шт.
  • петрушка 2 веточки
  • черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты для бутербродов с селедкой
Подготовить продукты для вкусных бутербродов.
Шаг 2
Чистим и разделываем селедку на филе для приготовления закуски
Селедку почистить и разделать на филе. По возможности вытащить все косточки.
Шаг 3
Разрезаем батон вдоль с одной стороны, выбираем мякиш и мелко его крошим
Батон разрезать вдоль, не прорезая другую сторону. Выбрать мякиш из батона. Раскрошить его помельче.
Шаг 4
Смешиваем половину крошек батона со сливочным маслом и зеленью
Смешать половину крошек батона с половиной сливочного масла и мелконарубленной зеленью. Приправить перцем.
Шаг 5
Смешиваем вторую половину крошек со сливочным маслом и кетчупом
Вторую часть крошек смешать с оставшимся сливочным маслом и кетчупом ТМ Махеевъ томатный. Приправить перцем.
Шаг 6
Закуска с сельдью и двумя видами масла готова
Заполнить батон с одной стороны зеленым маслом, а с другой стороны красным маслом. В середину (между двумя видами масла) положить филе сельди. Плотно соединить половинки батона, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 2-3 часа, а в идеале на ночь. Нарезать батон на кусочки и подать на стол. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Достаньте сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Форшмак из селедки легко Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев