Рейтинг@Mail.ru
Юна
04 августа 2025 г.

Бутерброды с селедкой и двумя видами масла

Юна
04 августа 2025 г.
0Комментировать
Рецепт бутербродов с селедкой и двумя видами масла
Рецепт бутербродов с селедкой и двумя видами масла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброды с селедкой и двумя видами масла
Бутерброды с селедкой и двумя видами масла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт бутербродов с селедкой и двумя видами масла
Рецепт бутербродов с селедкой и двумя видами масла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бутерброды с селедкой и двумя видами масла
Бутерброды с селедкой и двумя видами масла (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это очень и очень вкусно! Завтрак, перекус, ссобойка, закуска для застолья!!!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
Без термообработкиЗавтракОбедПолдникЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдь малосольная 0,5 шт
батон 1 шт
кетчуп ТМ Махеев томатный 2 ст.л.
сливочное масло 80 гр
зеленый лук 1 шт.
петрушка 2 веточки
черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить продукты для вкусных бутербродов.

Шаг 2

Селедку почистить и разделать на филе. По возможности вытащить все косточки.

Шаг 3

Батон разрезать вдоль, не прорезая другую сторону. Выбрать мякиш из батона. Раскрошить его помельче.

Шаг 4

Смешать половину крошек батона с половиной сливочного масла и мелконарубленной зеленью. Приправить перцем.

Шаг 5

Вторую часть крошек смешать с оставшимся сливочным маслом и кетчупом ТМ Махеевъ томатный. Приправить перцем.

Шаг 6

Заполнить батон с одной стороны зеленым маслом, а с другой стороны красным маслом. В середину (между двумя видами масла) положить филе сельди. Плотно соединить половинки батона, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 2-3 часа, а в идеале на ночь. Нарезать батон на кусочки и подать на стол. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Достаньте сливочное масло заранее из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Форшмак из селедки
Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...

10 мин
Самый популярный рецепт селедки под шубой на сайте Гастроном.ру
Самый популярный рецепт селедки под шубой на сайте Гастроном.ру

Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, ...

30 мин
Селедка под шубой в стаканчиках
Селедка под шубой в стаканчиках

На приготовление селедки под шубой в стаканчиках вам потребуется чуть больше времени, чем на традиционный вариант: просто придется немного повозиться с раскладыванием ингредиентов по емкостям. Зато ...

2 ч
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ