4 октября 2018 / Konstanta

"Розовая" капуста

Блюдо прекрасно подойдёт в качестве гарнира к жирному мясу и птице. Также его можно использовать для постного стола.

"Розовая" капуста
"Розовая" капуста 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белокочанная капуста небольшой кочан 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сок одной варёной свёклы
  • маринад от маринованных слив 100 мл
  • маринованные сливы для подачи
  • соль по вкусу
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу
  • сахар по вкусу
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук и морковь нарезать короткой соломкой, обжарить на масле до полуготовности.
Шаг 2
Добавить нашинкованную капусту, перемешать. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.
Шаг 3
За несколько минут до окончания тушения добавить свекольный сок и маринад от слив. По вкусу положить соль, сахар, перец, перемешать. Подавать к запечённому мясу или птице вместе с маринованными сливами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев