1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой
Виктория Кузнецова
03 октября 2018 г.

Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой

Виктория Кузнецова
03 октября 2018 г.

Закуска запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой
Закуска запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой
Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт запечённых рулетиков из сельди под томатной шапочкой
Рецепт запечённых рулетиков из сельди под томатной шапочкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой
Готовим запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закуска запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой
Закуска запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой
Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сельдь - недооцененная, на мой взгляд, рыба. Недорогая, но очень вкусная. Я предлагаю приготовить из нее очень вкусные рулетики, которые хороши как в холодном, так и в горячем виде.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сельдь свежемороженая 5 шт.
хрен ТМ "Махеевъ" 2 ст.л.
кетчуп ТМ "Махеевъ" 2 ст.л.
корнишоны маринованные 10 шт.
сыр 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размораживаем сельдь.

Шаг 2

Разделываем сельдь на филе, тщательно удаляем все косточки. Икру из рыбы сохраняем.

Шаг 3

Филе смазываем хреном ТМ"Махеевъ", солим по вкусу и на край выкладываем огурчик.

Шаг 4

Сворачиваем филе рулетиком и скрепляем зубочисткой.

Шаг 5

Смешиваем икру, натертый сыр, соль, перец и кетчуп ТМ "Махеевъ"

Шаг 6

Получится "шапочка" для рулетиков.

Шаг 7

Рулетики выкладываем на сухой противень.

Шаг 8

Запекаем в разогретой до 200⁰С духовке в течении 20 минут.

Шаг 9

Готовые рулетики подаем на тостах. Украсьте рулетики майонезом и кетчупом ТМ "Махеевъ" и маринованным луком.

Шаг 10

Рыбка сочная и нежная.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулет Селедка под шубой

Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ