1 октября 2018 / cirnici

Французский тыквенный суп

Французский тыквенный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква 500 г
  • картофель 300 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • молоко 1 стакан(а)
  • соль
  • перец
  • сухарики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить продукты. Картофель и тыкву вымыть и очистить, у тыквы удалить семена. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до прозрачности около 3-4 минут.
Шаг 3
Добавить к луку овощи.
Шаг 4
И залить кипятком так, чтобы он только покрыл их. Посолить по вкусу и варить на маленьком огне до мягкости около 15-20 минут.
Шаг 5
Отвар слить. Овощи взбить блендером до однородного пюре.
Шаг 6
Развести горячим молоком до нужной вам консистенции. Прогреть на среднем огне минут 5-10.
Шаг 7
Поперчить по вкусу, перемешать. Подавать горячим с пшеничными сухариками. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тыквенный суп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев