![3940.jpg](https://images.gastronom.ru/iQrFdu_g7FY4n7tojFU-70Rns4e0x-fh2wHEu5apRSc/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I3NGQ2YjgxLWNmZTAtNDVlZC1hMDdlLTg1MWQ4NzA0MGQ3MC5qcGc.webp)
Даже если вы не любите морковь, все равно рискните и испеките его. Вы не разочаруетесь во вкусе.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/P-SRmTQP1ZJ6I-VH9a1py6n7E8-8lgDuLAyXFEpL2Vw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y5OWU5YzNiLTgxNTYtNDdhZC1hY2FkLTYyNTJhNGM0OTk4MS5qcGc.webp)
Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать размятый хлебный мякиш.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/-Rw6Up2phJ4wWDUh29nQd_jfbq5pFLLzmZGQFA93rz4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg3NDAzOWNiLTZmMjYtNDNiMi1hNjJiLWNkNmQ4OTFhOWFkZi5qcGc.webp)
Продолжать вымешивать тесто, постепенно вливая воду, пока оно не станет гладким и эластичным.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/vTntmNxU0gN_U1OKhcR84cYPJKDdzVfotUrwYrWL-x8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhhNzRmMzgwLTU5MDQtNDI0My1iZWExLWM4MWZmM2RlNjM1ZS5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 200°С. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, распределить его по всей форме. С помощью вилки сделать частые проколы. Выпекать 10 мин., затем вынуть форму с тестом из духовки. Уменьшить температуру духовки до 120°С.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/Nuu9yVfqbiufLHIs1FGDlgP33lLy10_9hdZyOMgcRhI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUzZmU1ZDhiLWMyNjMtNDQ5Yi05MmE0LTQ5NjBhOTIwZDQ1ZS5qcGc.webp)
Морковь очистить, нарезать тонкими длинными брусочками. Отварить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/AVlDf71PpwSIWWIundeyX3cciAVn2dKR_N3rGOcRhuQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVkMWZlZjZmLTY4ZjgtNDRhYy05Mzg3LTQyMDAzNzU3MjY4OS5qcGc.webp)
Взбить творог с яйцами, йогуртом и пармезаном.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/zY_NdQp6TgHK20oK0F4tmTpJmcADDqvhX39mhVGso6A/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQyNjc2OGUzLWQzZjktNDI3ZC05YzkyLWJhY2ZiM2MyMjQ1MS5qcGc.webp)
Выложить в форму с тестом морковь, залить творожной смесью. Поставить в духовку и выпекать 40 мин.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро отреагировали на это, предложив посетителям кафе и ресторанов морковный пирог. По вкусу он был похож на любимые ...
Выпечка с морковью появилась давным-давно, в конце 16-го века. Правда, в те времена в морковном пироге могли соединиться и засахаренная цедра, и мясной бульон. В военные годы в Великобритании ...
Подайте на стол открытый пирог с клубникой — и в доме сразу запахнет счастьем! Согласитесь: эта яркая душистая ягода ассоциируется с радостью, удовольствием, наслаждением. Но дело, конечно, не только ...
Открытый пирог с клюквой посвящается всем ценителям оригинальной выпечки и, конечно, любителям этой чудесной изысканно-кисловатой ягоды. Готовится он довольно просто, поэтому с такой задачей справится ...
Пока нет комментариев