22 июня 2007 / gastronom

Суши в омлете

3935.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суши в омлете. Шаг 1
В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
Шаг 2
Суши в омлете. Шаг 2
Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
Шаг 3
Суши в омлете. Шаг 3
Обвязать конвертики тонкими перьями лука.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
208 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#4 (04), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, лосось, рис, яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Татьянь 30 мая 2011

Рецепт супер!!! И вкуснее, чем просто суши, и начинка точно не вывалится!

Гость, 3 яйца, спасибо за бдительность!

Гость 24 ноября 2009

Рецепт интересный... только не понятно сколько яиц надо???