![3919.jpg](https://images.gastronom.ru/a_QZObMsv65tvYGkbsEFY2Qv3SHqNgnGsm2kuQoZNWc/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IyM2MzOWE2LWRhYmItNDlkYS04MDNlLTY5MjM4ZThjZTA1ZS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/zHmoXK9fvGJZZnYHLUG-XKj255b64Q391OQrg7M6TeU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI0YjU2NTUwLWY5MjMtNGZmNC1hZDUzLTI2ZGQ2NzRiNTZmMi5qcGc.webp)
Сложить в миску зиру, кориандр, кардамон, анис, гвоздику, черный, красный и душистый перец, соль. Растолочь пестиком в муку.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/qitzoDFpCyaR-z3qEQjCbNNha7arjE-URcYBtPvEui4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhhYjI1ZDgwLTg2NDgtNDZlMS05MzFlLWE1NDYwNWIxZDlmNy5qcGc.webp)
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Сложить в большую емкость, посыпать измельченными пряностями и тщательно перемешать. Дать настояться 15 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/nFDuPpHE6BHFoCnOJ5KF6T9XbjZY_2HfGBfsdUATkh0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRhMTNlOWJlLTIyNjgtNDFiMi04N2ViLWYwN2NiNDc2YTg0Zi5qcGc.webp)
Приготовить соус. Кукурузу переложить в сотейник, добавить йогурт, поставить на огонь и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 мин. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/U7hFa9pyHaeZMvo7yhEYhSKtKGKD9sHWGIbY89NGzOA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAyNDBkMzczLWFmYjUtNDg1Ny1hYjNmLTFiODk4ODE2MDYwZC5qcGc.webp)
Приготовить кляр. Взбить яйцо с водой. Добавить крахмал и муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комков.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/Rw0NVHXAz9rn1aZleEXo52YuZBRtVf9LKerIE9KwP68/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhjNzYxYmViLTBkYWItNDQ3NS05MDg0LWUxNDk3Y2RiM2JlZS5qcGc.webp)
В сотейник влить подсолнечное масло. Довести до кипения.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/8671E4NEKTLo6FAKCWI95eaNH59U14iM5UXNHCYf6hU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EwZjI3ZDBjLWFhOWMtNGM1NC05Mzk0LTVlYmQzYjA5YTIxYy5qcGc.webp)
Лук брать небольшими порциями, окунать в кляр и сразу же – в кипящее масло. Готовить каждую порцию 2 мин. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло. Переложить на блюдо, подавать с соусом.
![Роллы из пасты](https://images.gastronom.ru/sP88mVxljHmXn-lK8CFlot1girATgzIOZ4f4ADz-pMo/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RkNWFkM2M1LTYzNTgtNDM2ZC1iOTYyLWZmNGU5NTdkNTc1Yi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев