13 сентября 2018 / Юлия

Овощное рагу с кетчупом, тмином и розмарином

Ароматное рагу из кабачка,томатов и лука с пряностями и кетчупом Махеевъ "Шашлычный".

Овощное рагу с кетчупом, тмином и розмарином
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок. 1 шт.
  • помидор. 2 шт.
  • лук. 1 шт.
  • чеснок. 2 шт.
  • кетчуп Махеевъ. 2 ст.л.
  • тмин. 1 щепотка
  • розмарин (сухой). 1 щепотка
  • базилик (сухой). 1 щепотка
  • соль. 1 щепотка
  • перец острый свежий. 0,5 шт.
  • масло растительное. 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить ингредиенты для приготовления овощного рагу
Ингредиенты.
Шаг 2
Нарезать овощи, обжарить на растительном масле и посыпать специями
Овощи режем произвольно и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Посыпаем специями.
Шаг 3
Добавить к овощам кетчуп, специи, тушить до полной готовности
Через 10 минут добавляем кетчуп Махеевъ "Шашлычный" и немного солим. Тушим всё на среднем огне около 10 минут.
Шаг 4
Овощное рагу с кетчупом, тмином и розмарином готово к подаче
После остывания выкладываем на блюдо украшенное зеленью. Приятного аппетита!
Полезный совет

В таком блюде можно использовать и другие овощи и специи.Но особую изюминку и аромат придали семена тмина.

Хозяйке на заметку

Если помидоры в овощном блюде оказались кисловатыми-хорошо добавить ложечку сахара в конце приготовления.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощные рагу Овощные рагу

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев