1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овощное рагу с кетчупом, тмином и розмарином
Юлия
13 сентября 2018 г.

Овощное рагу с кетчупом, тмином и розмарином

Юлия
13 сентября 2018 г.

Овощное рагу с кетчупом, тмином и розмарином
Овощное рагу с кетчупом, тмином и розмарином (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ароматное рагу из кабачка,томатов и лука с пряностями и кетчупом Махеевъ "Шашлычный".

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
кабачок. 1 шт.
помидор. 2 шт.
лук. 1 шт.
чеснок. 2 шт.
кетчуп Махеевъ. 2 ст.л.
тмин. 1 щепотка
розмарин (сухой). 1 щепотка
базилик (сухой). 1 щепотка
соль. 1 щепотка
перец острый свежий. 0,5 шт.
масло растительное. 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Овощи режем произвольно и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Посыпаем специями.

Шаг 3

Через 10 минут добавляем кетчуп Махеевъ "Шашлычный" и немного солим. Тушим всё на среднем огне около 10 минут.

Шаг 4

После остывания выкладываем на блюдо украшенное зеленью. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если помидоры в овощном блюде оказались кисловатыми-хорошо добавить ложечку сахара в конце приготовления.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

В таком блюде можно использовать и другие овощи и специи.Но особую изюминку и аромат придали семена тмина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты – всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или ...

ГРУППА

Овощные рагу

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Овощное рагу с курицей и картошкой

Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может заменить и второе, и первое. То есть, два в одном! Это очень удобно для хозяйки в условиях острого дефицита ...

РЕЦЕПТ

Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные. Дело в том, что в составе рецепта, помимо лука, цукини, моркови ...

РЕЦЕПТ

Домашний кетчуп на зиму

Домашний кетчуп на зиму готовить точно стоит: сделать это довольно просто, а в итоге получается превосходный соус, которым можно дополнить мясо и пасту, курицу и рис. Причем, абсолютно натуральный! ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ