12 сентября 2018 / Rita Pirko

Крабовые палочки по-корейски

Невероятно нежные и ароматные крабовые палочки в хрустящей панировке , посыпанные тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой .

Крабовые палочки по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крабовые палочки 18 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.
  • панировочные сухари 1 упаковка
  • чеснок 8 зубчиков
  • сыр
  • зелень
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крабовые палочки по-корейски. Шаг 1
Яйцо взбиваем с молоком, солим.
Шаг 2
Крабовые палочки по-корейски. Шаг 2
Крабовые палочки смачиваем в яично-молочной смеси и панируем их в сухарях.
Шаг 3
Крабовые палочки по-корейски. Шаг 3
Чеснок мелко рубим и слегка обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Крабовые палочки по-корейски. Шаг 4
На этом же масле с двух сторон обжариваем палочки, запанированные в сухарях.
Шаг 5
Крабовые палочки по-корейски. Шаг 5
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 6
Крабовые палочки по-корейски. Шаг 6
Мелко рубим зелень.
Шаг 7
Крабовые палочки по-корейски. Шаг 7
Приготовленные крабовые палочки подаем горячими, посыпав сыром и зеленью.
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев