12 сентября 2018 / Rita Pirko

Крабовые палочки по-корейски

Невероятно нежные и ароматные крабовые палочки в хрустящей панировке , посыпанные тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой .

Крабовые палочки по-корейски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крабовые палочки 18 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.
  • панировочные сухари 1 упаковка
  • чеснок 8 зубчиков
  • сыр
  • зелень
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбить яйцо с молоком и солью
Яйцо взбиваем с молоком, солим.
Шаг 2
Смочить крабовые палочки в яичной смеси и обвалять в панировочных сухарях
Крабовые палочки смачиваем в яично-молочной смеси и панируем их в сухарях.
Шаг 3
Обжарить мелко нарезанный чеснок
Чеснок мелко рубим и слегка обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Обжарить на масле из-под чеснока крабовые палочки
На этом же масле с двух сторон обжариваем палочки, запанированные в сухарях.
Шаг 5
Натереть сыр на мелкой терке
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 6
Мелко нарубить зелень для приготовления крабовых палочек
Мелко рубим зелень.
Шаг 7
Крабовые палочки посыпать сыром и зеленью
Приготовленные крабовые палочки подаем горячими, посыпав сыром и зеленью.
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны по-корейски легко Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев