10 сентября 2018 / Rita Pirko

Картофель с курицей на гриле

Это блюдо идеально подходит для тех, кто экономит свое время и следит за фигурой.

Картофель с курицей на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куринное 300 г
  • картофель 4 шт.
  • масло оливковое
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать очищенный картофель на ломтики
Взять несколько клубней картофеля, очистить их и нарезать вдоль на несколько ломтиков.
Шаг 2
Подсолить и обжарить картофельные ломтики на оливковом масле до золотистой корочки
Взять панели-гриль, смазать их оливковым маслом и включить мультипекарь. Когда панели будут разогреты, выложить на решетчатую поверхность картофель и подсолить его. Закрыть крышку мультипекаря. Через 10 минут перевернуть ломтики картофеля и снова закрыть крышку мультипекаря. Готовить картошку до красивого золотистого цвета, после чего выложить его на тарелку.
Шаг 3
Помыть и нарезать куриное филе, удалить лишнюю влагу
Взять филе курицы, вымыть его и нарезать небольшими тонкими кусочками. Каждый кусочек обмакнуть салфеткой, удаляя лишнюю влагу.
Шаг 4
Обжарить куриное мясо на оливковом масле
Также как и картофель, выложить мясо на решетчатую панель и закрыть гриль. Готовить куриное мясо в течение 25 минут.
Шаг 5
Картофель с курицей на гриле готов к подаче
После чего достать готовые куриные мини-стейки и выложить их на тарелку к картофелю.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев