Делюсь вкусным, домашним рецептом из куриного филе. Готовить так просто, а муж в восторге! Вкусный ужин из курицы с картошкой в духовке.
Шаг 1
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. После того как станет теплым, очистить от кожуры и потолочь. В конце добавить масло и соль.
Шаг 2
Лук и чеснок поджарить на масле до золотистости. Добавить порезанную куриную грудку. Можно еще добавить грибы. Готовить минут 5. Добавить сметану и готовить под крышкой еще 5 минут. Посолить и поперчить
Шаг 3
Посуду для запекания смазать маслом. Выложить картофель, затем курицу, сверху посыпать сыром и запекать в режиме гриль до золотистой корочки.
Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства! Выглядит блюдо замечательно, ну а вкус его просто выше всяких похвал. Важным преимуществом такой ...
Чахохбили с картошкой — разновидность знаменитого грузинского блюда, которое, между прочим, изначально готовилось вовсе не с курицей, а с фазаном. Почему именно с ним? Потому что когда-то на ...

Что приготовить на ужин? Запеките курицу с грибами, картошкой и сыром в духовке. Рецепт проще и вкуснее еще стоит поискать! Нежное куриное филе, мягкая картошечка, сочные грибы — и все это под золотистой сырной корочкой! Это одно из самых аппетитных блюд из серии «два в одном»: тут и курица и гарнир вместе, политые сметанным соусом. Пока оно готовится в духовке, вы сможете переделать массу домашних дел. Для блюда подойдут любые части курицы, но быстрее всего оно готовится из филе куриной грудки. Грибы также выбирайте любые, а с соусом можете поэкспериментировать, пробуя разные варианты и приправы. Такая запеченная курочка подойдет не только для будничного ужина, но украсит и праздничный стол.


Пока нет комментариев