10 сентября 2018 / Konstanta

Закуска из крекера с плавленым сыром, рыбным паштетом и виноградом

Закуска очень быстро готовится и так же быстро съедается.

Закуска из крекера с плавленым сыром, рыбным паштетом и виноградом
Закуска из крекера с плавленым сыром, рыбным паштетом и виноградом 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • крекеры 18 шт.
  • сыр плавленый "Сливочный" Hochland 105 г
  • паштет из печени и икры минтая 200 г
  • виноград белый без косточек ягоды 18 шт.
  • укроп веточки 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Закуска из крекера с плавленым сыром, рыбным паштетом и виноградом. Шаг 1
Подготовить продукты для приготовления закуски.
Шаг 2
Закуска из крекера с плавленым сыром, рыбным паштетом и виноградом. Шаг 2
Для приготовления закуски понадобится 6 треугольников плавленого сыра "Сливочный" Hochland. Каждый треугольник сыра разделить на 3 части. На каждый крекер намазать 1/3 от треугольника сыра.
Шаг 3
Закуска из крекера с плавленым сыром, рыбным паштетом и виноградом. Шаг 3
Поверх сыра намазать паштет из печени и икры минтая. Ягоды винограда и укроп вымыть, обсушить.
Шаг 4
Закуска из крекера с плавленым сыром, рыбным паштетом и виноградом. Шаг 4
Каждый намазанный сыром и паштетом крекер украсить зеленью укропа и виноградиной. Сразу же подать к столу.
Полезный совет

В качестве рыбного паштета может выступать паштет из любой консервированной рыбы, шпротный паштет, икра со сливочным маслом и т. д.

Хозяйке на заметку

Если не нравится в качестве украшения сладкий виноград, то его можно заменить на оливки, маслины, кусочки солёного или свежего огурца, ломтики лимона или лайма.

Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тапенада легко Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев