Тыквенный чизкейк

6 сентября 2018 / Алевтина Семенова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • песочное печенье 150 г
  • тростниковый сахар 40 г
  • сливочное масло 60 г
  • тыквенное пюре 300 г
  • яйцо 2 шт.
  • творог нежирный 300 г
  • кукурузный крахмал 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печенье измельчите в крошку.Добавьте растопленное сливочное масло, сахар и перемешайте.Выложите и плотно утрамбуйте в разъемную форму для выпечки (у меня диаметром 18 см).

Шаг 2

Для основы к творогу добавьте сахар, крахмал.Взбейте в блендере. Добавьте по одному яйца и аккуратно взбивайте начинку. Добавьте готовое тыквенное пюре (для этого очищенную тыкву испеките в духовке и измельчите в блендере (можно хранить в холодильнике до нескольких дней). все перемешайте.

Шаг 3

Тыквенный чизкейк. Шаг 3

Выложите творожно-тыквенную начинку на слой печенья.Выпекайте в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 50 минут. Дать остыть при комнатной температуре.

Шаг 4

Тыквенный чизкейк. Шаг 4

Приятного аппетита!

Время подготовки

15 мин

Время готовки

1 ч 45 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Технология

Выпекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев