6 сентября 2018 / Алевтина Семенова

Тыквенный чизкейк

Сладкая выпечка из тыквы... вкуснейший и нежный чизкейк. Кто же откажется от такого лакомства? Попробуйте приготовить необычный чизкейк в сезон тыквы, порадуйте родных и близких.

Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • песочное печенье 150 г
  • тростниковый сахар 40 г
  • сливочное масло 60 г
  • тыквенное пюре 300 г
  • яйцо 2 шт.
  • творог нежирный 300 г
  • кукурузный крахмал 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печенье измельчите в крошку.Добавьте растопленное сливочное масло, сахар и перемешайте.Выложите и плотно утрамбуйте в разъемную форму для выпечки (у меня диаметром 18 см).
Шаг 2
Для основы к творогу добавьте сахар, крахмал.Взбейте в блендере. Добавьте по одному яйца и аккуратно взбивайте начинку. Добавьте готовое тыквенное пюре (для этого очищенную тыкву испеките в духовке и измельчите в блендере (можно хранить в холодильнике до нескольких дней). все перемешайте.
Шаг 3
Тыквенный чизкейк. Шаг 3
Выложите творожно-тыквенную начинку на слой печенья.Выпекайте в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 50 минут. Дать остыть при комнатной температуре.
Шаг 4
Тыквенный чизкейк. Шаг 4
Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч 45 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев