Копченые говяжьи колбаски

Копченые говяжьи колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лопатка свиная 700
  • говяжья грудинка 1200
  • перец кайенский 5
  • горчица 15 г
  • кориандр 15 г
  • соль морская 60 г
  • чеснок молотый 40 г
  • паприка копченая 30 г
  • перец дробленый 30 г
  • сахар 50 г
  • паприка молотая 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.
Шаг 2
Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.
Шаг 3
Начинить заранее подготовленный свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.
Шаг 4
Размер колбаски может быть разным.
Шаг 5
Коптить колбаски в течение 30 минут.
Сложность приготовления
сложно
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

колбаски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль с колбасками Фасоль с колбасками

Алеся Устинова предлагает поужинать фасолью. Консервированная фасоль – настоящий ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев