1. Главная
  2. Рецепты
  3. Копченые говяжьи колбаски
Константин Данкович
05 сентября 2018 г.

Копченые говяжьи колбаски

Константин Данкович
05 сентября 2018 г.

Копченые говяжьи колбаски
Копченые говяжьи колбаски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лопатка свиная 700
говяжья грудинка 1200
перец кайенский 5
горчица 15 г
кориандр 15 г
соль морская 60 г
чеснок молотый 40 г
паприка копченая 30 г
перец дробленый 30 г
сахар 50 г
паприка молотая 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать кубиком, добавить специи и прокрутить в мясорубке, сначала через крупное кольцо, затем мелкое.

Шаг 2

Убрать мясо в холодильник на сутки, чтобы дать мясу остыть и уплотниться.

Шаг 3

Начинить заранее подготовленный свиные черева фаршем, предварительно смазав маслом.

Шаг 4

Размер колбаски может быть разным.

Шаг 5

Коптить колбаски в течение 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашняя кровяная колбаса с гречкой

Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ