4 сентября 2018 / Алессио Джини

Говяжьи щечки с полентой

Говяжьи щечки с полентой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кукурузная полента 125 г
  • говяжьи щечки 20 г
  • салат кресс 2 г
  • соус Демиглас 6 г
  • сыр горгонзола 20 г
  • морковь 25 г
  • лук репчатый 25 г
  • лук порей 8 г
  • стебель сельдерея 10 г
  • помидоры в собственном соку 50 г
  • лавровый лист 1 г
  • черный перец 1 щепотка(и)
  • мука пшеничная 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Затем добавить томатную пасту и пассировать вместе с овощами на небольшом огне.
Шаг 3
Добавить томаты в собственном соку и залить водой.
Шаг 4
Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на растительном масле.
Шаг 5
Обжаренные щечки добавить к овощам и томить на среднем огне до готовности.
Шаг 6
Говяжьи щечки достать, а соус протереть через сито.
Шаг 7
Чтобы приготовить поленту, необходимо довести воду до кипения.
Шаг 8
Добавить сливочное масло и постепенно всыпать поленту, помешивая венчиком.
Шаг 9
Варить, постоянно помешивая до консистенции каши.
Шаг 10
В самом конце добавить сыр.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

говяжьи щечки, полента,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алиго с демигласом средне Алиго с демигласом

Алиго – это французский рецепт картофельного пюре, в котором расплавлен мягкий сыр том. Сыр ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев