
Рецепты картофельных запеканок можно найти в любой европейской кухне – итальянской, ...
Алиго – это французский рецепт картофельного пюре, в котором расплавлен мягкий сыр том. Сыр этот у нас нынче не продается по известным причинам, да и стоил он дорого. Алиго с сулугуни или другим молодым рассольным сыром получается тоже очень вкусным.
Готовый демиглас продается в некоторых супермаркетах. Но можно приготовить его самим. Для домашнего демигласа понадобятся говяжьи кости и ножки, лук, морковь и чеснок. Обмажьте томатной пастой кости и ножки, запекайте вместе с овощами до появления коричневой корочки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите сутки на минимальном огне. Затем выпарьте красное вино, добавьте процеженный бульон и выпарьте наполовину, до образования густого соуса.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты картофельных запеканок можно найти в любой европейской кухне – итальянской, ...
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно ...
Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь ...
Сулугуни – рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. У него чистый кисломолочный, умеренно ...