19 сентября 2016 / Ольга Захарова

Пять рецептов домашних блюд от шеф-повара Гастронома

Шеф-повара, как и многие другие специалисты, воспринимают предмет своей работы, в данном случае – продукты и блюда, не так как все остальные. Они ловко миксуют казалось бы, неподходящие друг к другу ингредиенты, экспериментируют с температурой и временем приготовления, знают всю химию и физику процессов, происходящих на кухне. Они смелы, амбициозны, и часто любителям просто не угнаться за их фантазиями. Как славно, когда шефы делятся с нами рецептами блюд, которые можно приготовить на домашней кухней. Сейчас, в начале осени, когда вся семья наконец-то собралась дома после отпусков, дач и каникул, такие рецепты действительно нужны. Представляем вам 5 домашних блюд от Алексея Карпова, нашего замечательного шеф-повара.

Алексей Карпов

Запеканка с брокколи и цветной капустой

Запеканка с брокколи и цветной капустойЗапеканка с брокколи и цветной капустой

Классическая полента с беконом и свежим тимьяном

Классическая полента с беконом и свежим тимьяном

Мясные тефтельки с мацареллой в томатном соусе

Мясные тефтельки с мацареллой в томатном соусе

Чёрная треска с запечёными овощами

Чёрная треска с запечёными овощами

Кофейный бисквит

Кофейный бисквит

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев