1. Главная
  2. Рецепты
  3. Телятина с полентой
azarenkova
11 апреля 2011 г.

Телятина с полентой

azarenkova
11 апреля 2011 г.

Телятина с полентой
Телятина с полентой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук зеленый – 4 пера
розмарин – 1 ч. л.
вода – 1,5 л
сливки жирностью 10% – 100 мл
укроп рубленный – 2 веточки
мука кукурузная – 1 стакан
масло оливковое – 2 ст. л.
брынза овечья – 100 г
соль – по вкусу
телятина (вырезка) – 800 гр
апельсины – 2 шт.
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо сполоснуть, обсушить, нарезать тонкими полосками, посолить. Обжаривать в масле на сильном огне 3-4 минуты. Добавить розмарин и жарить еще 2 минуты. Положить к мясу очищенные и нарезанные напополам апельсины, через 1 минуту влить сливки, готовить 1 минуту. Для гарнира в кипящую воду тонкой струйкой, размешивая, всыпать кукурузную муку. Варить на слабом огне 20-30 минут, постоянно помешивая. Готовую кашу смешать с нарезанными укропом, зеленым луком, посыпать брынзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеченная телятина с цитрусовыми

Выбирая главное блюдо для новогоднего стола, невольно ощущаешь себя витязем на распутье. Приготовить что-нибудь проверенное - а как же праздник? Удивить гостей какой-нибудь экзотикой? И это не выход - грешно экспериментировать на близких.

2 ч 30 мин

gastronom

30 мин + 2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ