Рейтинг@Mail.ru
azarenkova
12 февраля 2025 г.

Телятина с полентой

azarenkova
12 февраля 2025 г.
0Комментировать
Телятина с полентой
Телятина с полентой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук зеленый – 4 пера
розмарин – 1 ч. л.
вода – 1,5 л
сливки жирностью 10% – 100 мл
укроп рубленный – 2 веточки
мука кукурузная – 1 стакан
масло оливковое – 2 ст. л.
брынза овечья – 100 г
соль – по вкусу
телятина (вырезка) – 800 гр
апельсины – 2 шт.
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо сполоснуть, обсушить, нарезать тонкими полосками, посолить. Обжаривать в масле на сильном огне 3-4 минуты. Добавить розмарин и жарить еще 2 минуты. Положить к мясу очищенные и нарезанные напополам апельсины, через 1 минуту влить сливки, готовить 1 минуту. Для гарнира в кипящую воду тонкой струйкой, размешивая, всыпать кукурузную муку. Варить на слабом огне 20-30 минут, постоянно помешивая. Готовую кашу смешать с нарезанными укропом, зеленым луком, посыпать брынзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ