22 июня 2007 / gastronom

Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками

3858.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками. Шаг 1
Морковь очистить. Тыкву вымыть, вынуть семечки, очистить от кожуры.
Шаг 2
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками. Шаг 2
Сложить семечки в миску, тщательно промыть в 2–3 водах. Обсушить бумажными салфетками. Разогреть духовку до 100°С. Противень накрыть листом пергамента, выложить тонким слоем семечки в один слой. Поставить на 30 мин. в духовку. Остудить и очистить.
Шаг 3
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками. Шаг 3
Морковь и тыкву натереть на крупной терке, перемешать и заправить солью, перцем и растительным маслом.
Сверху посыпать семечками.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
116 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#21 (71), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тыква, морковь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев