3 августа 2018 / Алевтина Семенова

Малиновый джем с агар-агаром

Малиновый джем с агар-агаром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • малина 1 кг
  • сахар 1,2 кг
  • агар-агар от KOTANYI 10 г
  • вода 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Малину перебрать. Перемешать с сахаром и оставить на время, пока малина даст сок. Малину поставить на огонь, довести до кипения и варить 3 мин.,пену снять. Дать слегка остыть.
Шаг 2
Агар-агар залить водой, перемешать, довести до кипения, проварить 1 мин. Охладить.
Шаг 3
В малину добавить разведенный агар-агар, довести до кипения, проварить 1 мин, разложить по стерильным баночкам. Закатать.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

малина, джем, агар-агар,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из малины Рецепты из малины

Сезон малины начинается в августе.Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев