2 августа 2018 / Shefs

Тартар крабовый

Для любителей паназиатской кухни закуска в азиатском стиле — крабовый тартар. Готовится просто, подается так же, как и любой другой тартар.

Тартар крабовый
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • краб, филе- 120 г
  • свежий огурец – 48 г
  • соевый майонез – 36 г
  • соус тартар – 60 г
  • манго – 80 г
  • унаги соус – 28 г
  • икра тобико – 12 г
  • микрогрин - 4 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крабовое филе и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать.
Шаг 2
В центр тарелки плеснуть соевый майонез. Поверх выложить филе краба с огурцом. Полить соевым соусом.
Шаг 3
Манго нарезать мелкими кубиками, выложить поверх филе краба с огурцом. Полить унаги соусом.
Шаг 4
Перед подачей тартар украсить икрой тобико и микрогрином.
Кстати

Рецепт предоставлен Масао Кикучи, шеф-поваром ресторана Shiba.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тартар Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название ...

Крабовый салат Крабовый салат

Крабовым салатом в нашей стране называют салат с так называемыми крабовыми палочками, которое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев