
Гункан-маки с огурцами
Гунканмаки – один из самых простых видов роллов. Их делают не только в виде "бочонков", но и виде "ло-
дочек". В качестве начинки для гунканмаки можно использовать мелко рублен-
ную соленую рыбу, а также различные овощные смеси.
- 50 мл соевого соуса
- 100 г небольших креветок
- 2 салатных огурца
- 400 мл приготовленного риса
- рисовый уксус – 50 мл
- петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Оля, это чуть 200 г сырого риса и 220 мл воды
400 мл приготовленного риса - это сколько грамм неприготовленного?
Werewolf, креветки вареные
Креветки сырыми должны быть???
я бы ещё кунжутного масла капнул в каждый...
Учитывая большой интерес российского обывателя к национальной кухне других стран можно назвать рецепт весьма удачным.Легкое в приготовлении блюдо, набор продуктов доступен и минимален, впору назвать блюдом кухни эпохи кризиса,в хорошем смысле.