26 июля 2018 / lana111

Вишневый пирог

Вишневый пирог
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вишня 200 г
  • мука 150 г
  • молоко 100 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахарный песок 160 г
  • сахарная пудра 3 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • соль щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вишневый пирог. Шаг 1
Очищаем вишню от косточек. Перемешиваем муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Вишневый пирог. Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром и с солью, пока не появится лёгкая пенка. Аккуратно смешиваем муку и взбитые яйца. Добавляем молоко и вымешиваем тесто до жидковатой консистенции.
Шаг 3
Вишневый пирог. Шаг 3
Перемешиваем вишню с 2 столовыми ложками сахарной пудрой.
Шаг 4
Вишневый пирог. Шаг 4
Выливаем тесто в форму, сверху кладем вишню. Ставим в духовку на 30 минут при 180°. Затем вынимаем и посыпаем оставшейся сахарной пудрой.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вишневый пирог, пирог, Kotanyi,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев