22 июня 2007 / gastronom

Говядина с тмином

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ч. л. молотого тмина
  • 4 армянских лаваша
  • 600 г говяжьего фарша
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • соль
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 100 г копченого сыра "чечил"
  • 200 г фасоли в собственном соку (без жидкости)
  • чеснок – 4 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мелко порезать лук, чеснок и болгарский перец.
Шаг 2
На сковороде для гриля разогреть масло, обжарить лук с чесноком, добавить фарш. Жарить 5 минут, приправить тмином, солью и перцем по вкусу, перемешать, добавить фасоль и болгарский перец.
Шаг 3
Жарить еще 5 минут, выложить на лаваш, посыпать тертым сыром, завернуть и подогреть на решетке.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
358 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясо, говядина, фарш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев