1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина с тмином
gastronom
22 июня 2007 г.

Говядина с тмином

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 358.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ч. л. молотого тмина
4 армянских лаваша
600 г говяжьего фарша
лук репчатый – 1 луковица
1 болгарский перец
соль
масло сливочное – 2 ст.л.
100 г копченого сыра "чечил"
200 г фасоли в собственном соку (без жидкости)
чеснок – 4 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко порезать лук, чеснок и болгарский перец.

Шаг 2

На сковороде для гриля разогреть масло, обжарить лук с чесноком, добавить фарш. Жарить 5 минут, приправить тмином, солью и перцем по вкусу, перемешать, добавить фасоль и болгарский перец.

Шаг 3

Жарить еще 5 минут, выложить на лаваш, посыпать тертым сыром, завернуть и подогреть на решетке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Белая фасоль в мясном соусе

Быстрый вариант латиноамериканского чили кон карне от рижанки Мальвины Русе.

30 мин

gastronom

30 мин

Анна Семенякина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ