
Нежная курица в соусе из грецких орехов с пикантным перечным маслом. Отличная сытная закуска в любое ...
Сарма (турецкие голубцы) - это ароматный фарш, завернутый в виноградные листья. Невероятно вкусное блюдо! Маленькая, размером с мизинец, сарма выкладывается горкой на блюдо. Подают её с соусом из йогурта с растертым чесноком.
В Турции сарму принято подавать холодной.
Нежная курица в соусе из грецких орехов с пикантным перечным маслом. Отличная сытная закуска в любое ...
Хумус продолжает мое личное МЕНЮ турецкой кухни, составленное для участия в конкурсе ГАСТРОНОМа ...
Начинку нужно выкладывать на изнаночную сторону листа (блестящая сторона листика - вниз), и начинки нужно толщиной действительно с палец, Вы в тексте про это написали, а на фото прям не пожалели начинки)) я в начале знакомства с турецкой кухней тоже так делала ;) все приходит с опытом)