15 июля 2018 / mamagalya

Куриный шашлык на сковороде

Куриный шашлык на сковороде
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе 800 г
  • лук 2 шт.
  • паприка 1 ч.л.
  • маринад для курицы ТМ "Махеевъ" 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить куриное филе: промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать кольцами. В кастрюле перемешать филе, лук и маринад для курицы. Добавить паприку и перемешать. Благодаря готовому маринаду ТМ "Махеевъ", курица приобретает чудесный цвет и нежный вкус.
Шаг 2
Разогреть сковороду с маслом. Маринованную курицу нанизать на деревянную шампуры и обжаривать со всех сторон до готовности. Подавать в горячем виде, приятного аппетита!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты шашлыка Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев