15 июля 2018 / mamagalya

Куриный шашлык на сковороде

Куриный шашлык на сковороде
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриное филе 800 г
  • лук 2 шт.
  • паприка 1 ч.л.
  • маринад для курицы ТМ "Махеевъ" 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить куриное филе: промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать кольцами. В кастрюле перемешать филе, лук и маринад для курицы. Добавить паприку и перемешать. Благодаря готовому маринаду ТМ "Махеевъ", курица приобретает чудесный цвет и нежный вкус.
Шаг 2
Разогреть сковороду с маслом. Маринованную курицу нанизать на деревянную шампуры и обжаривать со всех сторон до готовности. Подавать в горячем виде, приятного аппетита!
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Плескавица средне Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев