
При жарке сердечек для удаления запаха добавить 1/2 ч. л. тмина, сбрызнуть уксусом. Добавляя отвар в ...
Патиссоны хорошо готовить с острыми и ароматными специями – овощ перенимает малейшие нюансы вкуса. Чемпионы по выдумыванию прозвищ для патиссонов, англичане плод называют "шляпой священника", "императорской короной" и даже "иерусалимским артишоком".
При жарке сердечек для удаления запаха добавить 1/2 ч. л. тмина, сбрызнуть уксусом. Добавляя отвар в ...
Подавайте куриные сердечки с нарезанными свежими овощами, зеленью.
Блюдо грузинской кухни кучмачи можно готовить по-разному. Нана Рогава предлагает свой вариант.
Оля, как фантазия подскажет. Хотите потушите в рагу, хотите выкиньте :)
А куда девать сердцевину патиссона?