Шаг 1
Крабовое мясо разобрать на волокна, удалив хитиновые пластины.
Шаг 2
Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать. Помидоры черри вымыть и нарезать кубиками. Смешать в миске крабовое мясо, чеснок, зеленый лук и помидоры.
Шаг 3
Сыр измельчить. В сотейнике разогреть сливки, добавить сыр. Перемешать до однородной массы. Варить соус 4 мин.
Шаг 4
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в соус, перемешать и сразу снять с огня.
Шаг 5
В сотейнике вскипятить небольшое количество воды, добавить сливочное масло. Выложить гнезда и готовить по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить в форму для запекания.
Шаг 6
Разогреть духовку до 180°С. В центр каждого гнезда положить начинку, полить соусом. Поставить в духовку и запекать 7 мин.
РЕЦЕПТ
Этот цыпленок давно прописался в меню большинства итальянских ресторанов – тех, что за пределами самой Италии. Интересно, что готовится он с моццареллой, а пармезаном только посыпается. Подают его чаще всего с какой-нибудь классической пастой – спагетти или тальятелле. Такого цыпленка ужасно любят дети.
РЕЦЕПТ
Опята сейчас выращивают в искусственных условиях, поэтому их легко купить в супермаркете, а учитывая, что они очень полезны, стоит иногда разнообразить ими свой рацион. Овощная лазанья с опятами получается очень вкусной и нежной.
Пока нет комментариев