1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Гнезда из пасты с крабовым мясом
gastronom
22 июня 2007 г.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 713.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г крабового мяса
сливки жирностью 33%
помидоры черри
0,5 пучка зеленого лука
150 г сыра Чеддер
2–3 веточки мяты
20 г сливочного масла
соль
1 веточка базилика
500 г пасты в виде гнезд
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Крабовое мясо разобрать на волокна, удалив хитиновые пластины.

Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать. Помидоры черри вымыть и нарезать кубиками. Смешать в миске крабовое мясо, чеснок, зеленый лук и помидоры.

Шаг 3

Сыр измельчить. В сотейнике разогреть сливки, добавить сыр. Перемешать до однородной массы. Варить соус 4 мин.

Шаг 4

Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в соус, перемешать и сразу снять с огня.

Шаг 5

В сотейнике вскипятить небольшое количество воды, добавить сливочное масло. Выложить гнезда и готовить по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить в форму для запекания.

Шаг 6

Разогреть духовку до 180°С. В центр каждого гнезда положить начинку, полить соусом. Поставить в духовку и запекать 7 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #1 (01), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Цыпленок Пармезан

Этот цыпленок давно прописался в меню большинства итальянских ресторанов – тех, что за пределами самой Италии. Интересно, что готовится он с моццареллой, а пармезаном только посыпается. Подают его чаще всего с какой-нибудь классической пастой – спагетти или тальятелле. Такого цыпленка ужасно любят дети.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Лазанья с опятами

Опята сейчас выращивают в искусственных условиях, поэтому их легко купить в супермаркете, а учитывая, что они очень полезны, стоит иногда разнообразить ими свой рацион. Овощная лазанья с опятами получается очень вкусной и нежной.

45 мин + 40 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ