![3765.jpg](https://images.gastronom.ru/YU9x-b78hdOTCtBdXqfIIBTd3qsiIx2CCzw3YzXRexI/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk5Mzg0ZWZmLTg1MTYtNGQwMy05OTU2LTkwY2EzZGQ0ZTZkOC5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Gf2FYMpwn-mCDH47dxOz_HdD5brVf9Us-ccZyeVXwqs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNkYTBmZmZjLTc1OTMtNDg0MS04ZWIwLTI5YWE3ODNiYmZmYS5qcGc.webp)
Крабовое мясо разобрать на волокна, удалив хитиновые пластины.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/5sOksCLLX8FkF0vh2IU2yROf5-xgcqGyecktOq5aB_U/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM3MGRlYWEyLTg2ODctNGU3My1iMzVlLTg4MWUzMDk3YmZjYS5qcGc.webp)
Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать. Помидоры черри вымыть и нарезать кубиками. Смешать в миске крабовое мясо, чеснок, зеленый лук и помидоры.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/RM7iBKfpNXeX4Y1TBiEm-Eu_h5udFOrqZgrnUEBqjuc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM0YmRkNTdlLTdiMTktNDdkYS1hZjllLWY2ZGNjOTVjYjBkNi5qcGc.webp)
Сыр измельчить. В сотейнике разогреть сливки, добавить сыр. Перемешать до однородной массы. Варить соус 4 мин.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/VoZB6O3il5c0Ldj3KBzpMAPSnf9HzRxSKMqiQy9CA5g/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU0MDk3ODAzLWY1NjEtNGYyZC1hZjlmLTQzYTlkMGQ1YzFiMy5qcGc.webp)
Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в соус, перемешать и сразу снять с огня.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/1dCcejm5UCFQh64s4kNrXwmNibfKz2nYiyynwRsx3dI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY3YjQwMWQ0LTVjMGMtNGFjYi1hMTc0LTc3OGUyZDg1NGZjZi5qcGc.webp)
В сотейнике вскипятить небольшое количество воды, добавить сливочное масло. Выложить гнезда и готовить по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить в форму для запекания.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/uQmUnnb2Gye5AqvDli21ZiI01GY6Iv4_bcCPAbIBAPc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E0NzUwNDU3LTk5ZWMtNDU1YS1iYzI0LTIxMWE4NWZmMzJiZS5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 180°С. В центр каждого гнезда положить начинку, полить соусом. Поставить в духовку и запекать 7 мин.
![Пеннетте аматричана](https://images.gastronom.ru/mXylRgOmjrVBaBTv7fxEF_o_XQd51rYxGxQKyMrFLh8/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QzNGZkYWMwLWNmYjAtNGZmNC04NTU2LWM3MzczNWFiMDQ2NS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
![Фузили с баклажанами и помидорами черри](https://images.gastronom.ru/dVjKy031B-jJZ1BNMaLG1q7WXyh2mXXAXOK4Rm1OHmg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y0MDE1ZDc4LTRhZjYtNDE4My1iNzFmLTE2MGZjYWM1NDIyMy5qcGc.webp)
Паста – идеальный вариант ужина после рабочего дня. Быстро, вкусно, сытно. Так что buon appetito, signori!
![Курица пармиджана](https://images.gastronom.ru/4iuzXmiWegvbAwBIS6Aojs0Dck4OsIQ2tEAbc9mUa28/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk1MWEwMGE5LTZjNGItNDJhNS05YmY2LTM4ZDFmMGFkYzFmOS5qcGc.webp)
После второй мировой войны многие итальянцы в поисках лучшей жизни отправились в более благополучную Америку. Здесь итальянскими эмигрантами придумали этот рецепт, положив в его основу рецепт баклажан по-пармски. Блюдо стало очень популярным в Америке. Чтобы сохранить итальянский дух в этом теперь уже американском блюде в качестве гарнира подают спагетти, заправленные тем же томатным соусом. Пройти мимо такого рецепта просто невозможно. В классическом исполнении этого рецепта используется куриная грудка, но мне захотелось приготовить блюдо из куриных ног, которые я обычно перед готовкой делю на бедра и голени, таким образом получается четыре кусочка.
Пока нет комментариев