Дружбургер

6 июля 2018 /
Дружбургер

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • черная булка для бургера - 1 шт
  • говяжий фарш -180 г
  • сыр Чеддер -25 г
  • майонез домашний -25 г
  • кетчуп -15 г
  • лук репчатый -15 г
  • помидор -30 г
  • салат листовой - 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать черную булку пополам и подсушить ее на сковороде.

Шаг 2

Из фарша сформировать котлету и выложить на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут до тех пор, пока котлета не станет румяной.

Шаг 3

На котлету положить сыр чеддер, чтобы он немного подтаял.

Шаг 4

Собрать бургер: на нижнюю часть булки положить листовой салат, промазать домашним майонезом, затем положить помидоры, лук, котлету с сыром, промазать кетчупом и накрыть верхней частью булки.

Кстати

Рецепт предоставлен Иваном Яковлевым, шеф-поваром ресторана Дружба.

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Пикник, Ужин

Устройство

сковорода

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фарш

Фарш

Мясной фарш занимает почетное, если не главное, место на прилавке любого магазина, торгующего мясом. ...

Гамбургеры

Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...

Блюда из мясного фарша

Блюда из мясного фарша

Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...

Бургеры

Бургеры

Бургеры настолько популярны и просты в приготовлении, что давно уже завоевали популярность во всем ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев