![3763.jpg](https://images.gastronom.ru/VvMW_F8-1Ooq9YOTW04Ecjl21ue3vQ0fVRrXhpU_Jxw/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QxMjBjNjc2LWVhODktNDkyMC05ZGVhLWJiMDM3NGE5OWRmZC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 137.25 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 1.78 г/0.78 г/31.90
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Cwq9oY8LhHG012QddMPwgKfLarMbjVb_CS9ZSsyfZEA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczM2MxNzMxLTdjZWUtNDA5Yy05NWVjLWJjNjY3ZjZkMDJmMi5qcGc.webp)
Дыню разрезать пополам, удалить семена. Нарезать ломтиками шириной снять кожуру. Нарезать мякоть кубиками.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/B0EgxYt9AMKQAoOvOVvR40fInlwKlVIc2Wqa0VFLQaw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MwYThjNWMzLWNhOTQtNDYzNC04YWYxLTI1ZTc5Yzk3NmZiNi5qcGc.webp)
С лимона снять теркой цедру, выжать сок. Из сахара и сока сварить густой сироп. Добавить перемешать и дать остыть. Кубики дыни полить лимонным сиропом, дать постоять 30 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #19 (69), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/n9HM_gN1LQIJgSV_T_h10-8rX4p60fJeWoV-X3Ai5ks/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU0YzViYWZkLWQxNDQtNGY0MS05YjcyLWM0ZWFlMzg2ZDI5MC5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев