Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом

Пирог просто чудесный: нежный, воздушный, хрустящий, с вкуснейшей начинкой из морской капусты и яйца под кунжутной посыпкой.

Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом 2
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом 3
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоеное тесто 200 г
  • яичный желток 1 шт.
  • смесь черного и белого кунжута-для посыпки
  • морская капуста маринованная 120 г
  • яйцо отварное 2 шт.
  • соль адыгейская-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом. Шаг 1
Для начинки отварить яйца. Очистить и мелко нарезать.
Шаг 2
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом. Шаг 2
Добавить морскую капусту, перемешать, посолить по вкусу.
Шаг 3
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом. Шаг 3
Слоеное тесто заранее разморозить.
Шаг 4
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом. Шаг 4
Раскатать его в одном направлении и нарезать на полоски шириной примерно 4 см.
Шаг 5
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом. Шаг 5
Выложить по длине нашу начинку. Защипнуть края теста по длине.
Шаг 6
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом. Шаг 6
Из полученных жгутов сформировать пирог в виде спирали и выложить его в круглую форму, смазанную маслом.
Шаг 7
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом. Шаг 7
Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать смесью кунжута.
Шаг 8
Хрустящий пирог с морской капустой и яйцом. Шаг 8
Выпекать при 180 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч 15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев