22 мая 2018 / gastronom

Хрустящий салат из подмаринованного редиса и огурцов

Секретный ингредиент этого салата из огурцов и редиски в заправке, которая здесь выступает и в роли маринада. Сказать сколько нужно для него сахара и соли мы не можем, пскольку это соотношение вам нужно подобрать под собственный вкус.

Хрустящий салат из подмаринованного редиса и огурцов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 средних огурца
  • 300 г редиса
  • 2–3 стебля зеленого лука
  • 4–5 веточек кинзы
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • сахар
  • соль
  • темное кунжутное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурцы при помощи ножа для чистки овощей нарежьте тонкими длинными полосками, редиску – тонкими ломтиками. Лук и кинзу измельчите.
Шаг 2
Для заправки смешайте рисовый уксус, сахар, соль и кунжутное масло.
Шаг 3
Смешайте подготовленные ингредиенты, дайте настояться 5 мин. и подавайте.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 05-06 (188), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из огурцов Салат из огурцов

Что может быть проще салата из огурцов? Это очень простые рецепты, но вариантов огуречного салата ...

Салаты из редиса Салаты из редиса

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев