4 мая 2018 / marinapetrova1

Спагетти с креветками и чукой

Спагетти с креветками и чукой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спагетти 200 г
  • салат чука 100 г
  • тигровые крекетки 8 шт.
  • ореховый соус 2 ст.л.
  • трюфельное масло 2 ч.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • чеснок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить спагетти до состояния аль денте. Слить воду. Добавить в спагетти трюфельное масло.
Шаг 2
Креветки очистить, удалить кишечник.
Шаг 3
Чеснок почистить, раздавить, обжарить на растительном масле, добавить к золотистому чесноку креветки. Жарить 2-3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня.
Шаг 4
В спагетти добавить чука (комнатной температуры), ореховый соус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 5
Добавить креветки. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном.
Время готовки
45 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев