4 мая 2018 / Николай Баксан

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лисички 40 г
  • картофель 50 г
  • лук репчатый 10 г
  • морковь 10 г
  • масло оливковое 5 г
  • шпинат 15 г
  • томаты конкассе 10 г
  • сметана 30% 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут.
Шаг 2
Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить.
Шаг 3
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.
Шаг 4
Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут.
Шаг 5
Довести до вкуса солью и перцем.
Шаг 6
За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.
Шаг 7
Полить оливковым маслом и подать со сметаной.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп из куриных потрошков средне Суп из куриных потрошков

Ах, как прав был герой Высоцкого из известного советского кинофильма, мечтавший о горячем ...

Снытные щи легко Снытные щи

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев