30 апреля 2018 / Anuta182

Соус аля тар-тар со свежим огурцом

Пикантный соус с лёгкой кислинкой и свежестью огурца и зелени идеально подходит к мясу и рыбе. И просто отлично вписывается в рамки посиделок на природе, так как приготовить его можно пока готовится основное блюдо.

Соус аля тар-тар со свежим огурцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • майонез " Махеев с лимонным соком" 200 г
  • зелень ( укроп, зелёный лук) 50 г
  • огурец свежий 1\2 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соус аля тар-тар со свежим огурцом. Шаг 1
Измельчаем зелень, трём огурец на средней терке, измельчаем чеснок.
Шаг 2
Всю зелень, чеснок и огурец аккуратно вводим в майонез, и солим по вкусу. Соус готов.
Полезный совет

Если хотите сделать соус менее жирным, то в равных пропорциях смешиваем майонез с маложирной сметаной.

Время подготовки
5 мин
Время готовки
5 мин
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

соус, майонез ТМ "Махеевъ",
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Беарнский соус средне Беарнский соус

Еще один типичный представитель французской кухни, который замечательно дополнит мясные или рыбные ...

Заправка с голубым сыром легко Заправка с голубым сыром

Голубой сыр превосходно сочетается с хрустящим латуком, салатом ромен или побегами эндивия. Этот ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев