
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...
Запекая рыбу, старайтесь защитить ее чем-нибудь, особенно если угли сильные, – иначе велика вероятность, что снаружи она быстро сгорит, а изнутри не прожарится. Кроме бекона, который не для всех приемлем, есть разные листья: зеленая часть порея, хрен и даже лопухи. Распространенный вариант – фольга, но можно также воспользоваться и газетами, сложив их в несколько слоев и хорошо промочив водой. Перед заворачиванием щедро смажьте рыбу растительным маслом или другим жиром.
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только ...
Говорят, что запекать рыбу в соли придумали итальянские рыбаки. Рецепт рыбы в соляном панцире был ...