10 апреля 2018 / gastronom

Кукуруза, кетчуп и харисса

Кукуруза, кетчуп и харисса
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 кукурузных початков
  • арахисовое масло
  • 1–2 ст. л. цветочного меда
  • 2–3 ст. л. кетчупа
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. острой пасты харисса или аджики
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кукурузу при помощи кисточки обмажьте прогретым арахисовым маслом.
Шаг 2
Смешайте до однородности в небольшой миске мед, кетчуп, мелко натертый чеснок, хариссу или аджику. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Обмажьте подготовленной смесью кукурузу. Заверните ее в 2–3 слоя фольги и запекайте в духовке при 220 °С 30–35 мин. Аккуратно разверните фольгу. Стряхните пряную смесь. Кукурузу выложите на решетку и готовьте под грилем еще 2–3 мин.
Время готовки
45 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Источник
"Гастрономъ"
№ 04 (187), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кукуруза, кетчуп, аджика, харисса,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кукуруза Кукуруза

Кукурузу часто жарят на гриле и подают вместо гарнира, используют для салатов, супов и запеканок. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев