
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» ...
Круассан является одним из самых привлекательных видов сладкой выпечки. Несмотря на разнообразие и простоту приготовления этой австрийской булочки (да-да, отнюдь не французы испекли первый круассан), не многие берутся печь ее дома. Особенно непросто приходится ценителям цельнозерновой и бездрожжевой выпечки, ведь такая получается не слишком воздушной и чуть сероватого цвета. Однако, если Вы не понаслышке знаете о вреде рафинированных продуктов и термофильных дрожжей, а также готовы подружиться со здоровой выпечкой - этот рецепт для Вас! Цельнозерновые рогалики оказались действительно лакомой находкой и помогли воплотить маленькую кулинарную мечту - создать безвредные и вкусные круассаны! :)
Такое бездрожжевое слоеное тесто также хорошо подойдет для приготовления штруделя.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» ...
Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой ...