22 июня 2007 / gastronom

Хрустящее шоколадное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г бездрожжевого слоеного теста
  • пудра сахарная
  • 70 г шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто раскатать. Шоколад растопить на водяной бане. Растплоенный шоколад размазать по тесту. Свернуть тесто в рулет, положить на 5 часов в холодильник. Затем достать рулет и разрезать его на кружки. Каждый кружок немного раскатать и посыпать сахарной пудрой. Печенье положить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовке, разогретой до 180˚С, не более 7 минут.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
320 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(16), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, слоеное тесто,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики с шоколадом легко Рулетики с шоколадом

Самое чудесное в этом рецепте – несложная предварительная подготовка. Раскатать готовое тесто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев