26 декабря 2017 / Елена Мойшук

Торт с клубничным джемом и творожным кремом

Вкусный торт с клубничным джемом и творожным кремом для домашнего праздника. Бисквит выпекается в мультиварке.

Торт с клубничным джемом и творожным кремом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • для бисквита
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 1 стакан(а)
  • растительное масло 1 стакан(а)
  • лимонад 1 стакан(а)
  • мука пшеничная 2,5 стакан(а)
  • валилин 0,5 щепотка(и)
  • разрыхлитель теста 1 ст.л.
  • для крема
  • творог жирный 300 г
  • сливочное масло 100 г
  • сахарная пудра 1,5 стакан(а)
  • ванилин по вкусу
  • для пропитки
  • клубничный джем 150 г
  • для украшения
  • малина по вкусу
  • тертый горький шоколад по вкусу
  • кондитерский бисер по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления бисквита смешиваем яйцо с сахаром
В чашу для взбивания добавить сахар и яйца.
Шаг 2
Добавляем растительное масло и хорошо взбиваем
Взбить миксером. Добавить растительное масло, перемешать.
Шаг 3
Вливаем лимонад и снова взбиваем
Влить лимонад. Перемешать.
Шаг 4
Добавляем просеянную муку, ванилин и разрыхлитель, перемешиваем
Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель теста. Перемешать.
Шаг 5
Выпекаем бисквит для торта в мультиварке до готовности
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в нее тесто. Включить программу выпечка. Выпекать 80-100 минут, в зависимости от мощности мультиварки.
Шаг 6
Чтобы приготовить творожный крем, соединяем масло и творог
Пока бисквит выпекается, приготовить крем. Творог взвесить, желательно протереть через сито. Добавляем масло к творогу, смешиваем миксером.
Шаг 7
Добавляем сахарную пудру и ванилин
Добавить сахарную пудру и ванилин.
Шаг 8
Творожный крем хорошо взбиваем
Взбить миксером.
Шаг 9
Готовый бисквит для торта извлекаем из мультиварки, даем остыть
Готовый бисквит извлечь из мультиварки. Дать остыть.
Шаг 10
Разрезаем бисквит на 2 половины, смазываем клубничным джемом
Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Смазать джемом.
Шаг 11
Поверх джема выкладываем творожный крем
Затем, творожным кремом.
Шаг 12
Обмазываем верх и бока торта клубничным джемом и кремом
Накрыть второй частью бисквита. Смазать верх и бока торта джемом. Затем, кремом.
Шаг 13
Готовый торт украшаем свежими ягодами и тертым шоколадом
Украсить ягодами малины, кондитерским бисером, тертым шоколадом. Приятного чаепития!
Хозяйке на заметку

Масло должно быть комнатной температуры. Хорошее сливочное масло- залог вкусного крема, так что используйте масло, в качестве которого уверены.

Время подготовки
40 мин
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка с клубникой Выпечка с клубникой

Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с ...

Торты - рецепты Торты - рецепты

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Торт с клубникой Торт с клубникой

Клубника — лучше всех, ведь она первая. Первая садовая ягода, которая созревает в средней ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев