1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожный крем
  4. Торт с клубничным джемом и творожным кремом
Елена Мойшук
26 декабря 2017 г.

Торт с клубничным джемом и творожным кремом

Елена Мойшук
26 декабря 2017 г.

Торт с клубничным джемом и творожным кремом
Торт с клубничным джемом и творожным кремом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный торт с клубничным джемом и творожным кремом для домашнего праздника. Бисквит выпекается в мультиварке.

Сложность: средне
Подготовка: 40 мин
Калории: 947.04 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 14.45 г/40.27 г/132.96
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Для бисквита:
яйцо 4 шт.
сахар 1 стакан(а)
растительное масло 1 стакан(а)
лимонад 1 стакан(а)
мука пшеничная 2,5 стакан(а)
валилин 0,5 щепотка(и)
разрыхлитель теста 1 ст.л.
Для крема:
творог жирный 300 г
сливочное масло 100 г
сахарная пудра 1,5 стакан(а)
ванилин по вкусу
Для пропитки:
клубничный джем 150 г
Для украшения:
малина по вкусу
тертый горький шоколад по вкусу
кондитерский бисер по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В чашу для взбивания добавить сахар и яйца.

Шаг 2

Взбить миксером. Добавить растительное масло, перемешать.

Шаг 3

Влить лимонад. Перемешать.

Шаг 4

Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель теста. Перемешать.

Шаг 5

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в нее тесто. Включить программу выпечка. Выпекать 80-100 минут, в зависимости от мощности мультиварки.

Шаг 6

Пока бисквит выпекается, приготовить крем. Творог взвесить, желательно протереть через сито. Добавляем масло к творогу, смешиваем миксером.

Шаг 7

Добавить сахарную пудру и ванилин.

Шаг 8

Взбить миксером.

Шаг 9

Готовый бисквит извлечь из мультиварки. Дать остыть.

Шаг 10

Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Смазать джемом.

Шаг 11

Затем, творожным кремом.

Шаг 12

Накрыть второй частью бисквита. Смазать верх и бока торта джемом. Затем, кремом.

Шаг 13

Украсить ягодами малины, кондитерским бисером, тертым шоколадом. Приятного чаепития!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Масло должно быть комнатной температуры. Хорошее сливочное масло- залог вкусного крема, так что используйте масло, в качестве которого уверены.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Выпечка с клубникой

Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с решёткой, и парадные бисквитные торты, и холодные йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно хороша ...

ГРУППА

Торты - рецепты

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

ГРУППА

Торт с клубникой

Клубника — первая ягода лета, поэтому торты с клубникой такие притягательные. Ведь если на столе стоит торт с ароматной клубникой, значит, лето точно вошло в свои права. Клубнику можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Торт с маскарпоне, сливками и клубникой

Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. Однако когда вы попробуете его, то почувствуете что-то отдаленно знакомое. И будете совершенно правы, ведь ...

РЕЦЕПТ

Клубнично-йогуртовый торт

Наш клубнично-йогуртовый торт — дивная находка и даже спасение для тех отчаянных сладкоежек, кто и дня не может прожить без лакомств, но при этом мечтает не поправляться. Конечно, усердствовать с ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ