1. Главная
  2. Рецепты
  3. Низкокалорийные блюда из рыбы и морепродуктов
  4. Треска под соусом из красного перца
gastronom
22 июня 2007 г.

Треска под соусом из красного перца

gastronom
22 июня 2007 г.

191.jpg
191.jpg
191.jpg
191.jpg
191.jpg
191.jpg
191.jpg
191.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 290.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для соуса:
4 куска филе трески по 150 г каждый
600 г картофеля
соль
зеленая фасоль
консервированные красные перцы в уксусе – 300 г
сахар – щепотка
немного растительного масла
2 ст. л. сливок с низким содержанием жира
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200˚С. Картофель почистить и нарезать длинными дольками, варить в кипящей подсоленной воде 6 минут. Просушить, разложить в плоской форме для запекания, сбрызнуть маслом. Запекать 25 минут, один раз перевернув. Фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, ополоснуть холодной водой и просушить на бумажном полотенце. Рыбное филе приправить. Картофель перевернуть еще раз. Отодвинуть картофель на одну половину противня, а на другую уложить филе и фасоль. Запекать 12-15 минут, до готовности рыбы. Перцы вынуть из жидкости, миксером довести их до состояния пюре, добавить щепотку соли и приправы, влить сливки, взбить и разогреть. Фасоль положить поверх рыбы, жареный картофель рядом. Соус подать отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом — блюдо очень простое, состоящее из всем доступных ингредиентов, которое при этом получается очень аппетитным. Кстати, вместо трески вы также можете взять филе тилапии, сазана или морского окуня. В общем, ориентируйтесь на ваши вкусовые предпочтения! Кстати, если хотите, рыбу можно не отваривать, а запекать или даже обжаривать. И обратите внимание на качество сливочного масла, от которого в значительной мере зависит вкус польского соуса. Именно правильные молочные ноты ответственны за вкус всего блюда. И, что особенно приятно, даже начинающая хозяйка сможет приготовить рыбу под польским соусом так, чтобы удостоиться искренних комплиментов близких.

25 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Рыба по-калифорнийски

Буйство красок в тарелке!

20 мин + 30 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ