24 ноября 2017 / semenova-5555

Маринованная скумбрия по-домашнему

Отличная маринованная скумбрия, вкусная и пикантная благодаря добавлению зерненой горчицы от Махеев.

Маринованная скумбрия по-домашнему
Маринованная скумбрия по-домашнему 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • скумбрия 1 шт.
  • соль-по вкусу
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • горчица зерненая от Махеев 1 ст.л.
  • смесь перцев 1/3 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свежемороженную скумбрию слегка разморозить( не не полностью, в таком случае она хорошо режется),очистить, промыть, обтереть бумажным полотенцем.
Шаг 2
Нарезать скумбрию на небольшие кусочки. В миску на дно посыпать небольшое количество соли, 1 ст.л. оливкового масла, рыбку обтереть смесью перцев и выложить в миску, сверху посыпать солью, оливковым маслом и зерненой горчицей от Махеев. Выдержать при комнатной температуре 5-6 часов, затем поставить в холодильник. Через 24 часа скумбрия готова. Отличная закуска на Новый Год!
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из скумбрии Блюда из скумбрии

Скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в обработке морская рыба, несколько ...

Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев