24 ноября 2017 / Renuar

Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • петрушка 1 пучок(а)
  • огурец свежий 3 шт.
  • огурец соленый 3 шт.
  • ветчина "филейная" мясницкий ряд 350 г
  • говядина "деликатесная" мясницкий ряд 350 г
  • сервелат "имперский стандарт" мясницкий ряд 350 г
  • груша 2 шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • майонез "махеевъ" 7 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Швейцарский новогодний салат. Шаг 1
Петрушку измельчить. Смешать майонез с соком половины лимона и петрушкой, отставить.
Шаг 2
Швейцарский новогодний салат. Шаг 2
Ветчину, сервелат и говядину нарезать тонкой длинной соломкой.
Шаг 3
Швейцарский новогодний салат. Шаг 3
Свежие и соленые огурцы нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.
Шаг 4
Швейцарский новогодний салат. Шаг 4
Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. Заправить салат заранее приготовленным соусом. Перемешать, накрыть и дать настояться.
Полезный совет

За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат петрушки.

Хозяйке на заметку

Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мясной салат,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. ...

Салаты с майонезом Салаты с майонезом

Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев