29 октября 2017 / Юна

Дрожжевой пирог с фаршем и картофелем

Сытный и вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем и картофелем - это прекрасный способ собрать всю семью за столом!

Дрожжевой пирог с фаршем и картофелем
Дрожжевой пирог с фаршем и картофелем 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дрожжевое тесто 500 г
  • мясной фарш 200 г
  • картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана 3+1(для смазывания) ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • смесь специй по вкусу
  • кунжут для посыпки
  • лавровый лист 1 лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Дрожжевой пирог с фаршем и картофелем. Шаг 1
Приготовим фарш из свинины и говядины. Чистим картофель,чеснок и лук. Нарезаем их небольшими кубиками, лук и чеснок помельче. Смешаем всё вместе.
Шаг 2
Дрожжевой пирог с фаршем и картофелем. Шаг 2
Добавляем сметану, солим перчим, добавим любимые специи(травы) по вкусу.
Шаг 3
Дрожжевой пирог с фаршем и картофелем. Шаг 3
Из дрожжевого теста раскатаем два пласта(низ и верх пирога). На противень выложим нижний пласт теста. Распределим начинку,лавровый лист разломаем на 2 части и положим на фарш. Накроем вторым пластом теста. Защипнём по краям, в середине сделаем дырочку для выхода пара. Смажем верх пирога сметаной,посыплем кунжутом. Выпекаем примерно 1 час при Т 180-190 градусов.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев