27 октября 2017 / Наталья Андреева

Омлет с фаршем по-арабски

Вкусный и сытный омлет. Хорошо подойдет на завтрак или ужин.

Омлет с фаршем по-арабски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш мясной 150 г
  • лук зеленый 1 пучок(а)
  • укроп 1 пучок(а)
  • масло растительное (для смазывания формы) 1 ст.л.
  • мука пшеничная ц/з 1 ч.л.
  • молоко 160 мл
  • яйца куриные 2 шт.
  • крахмал кукурузный 1/2 ч.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)
  • смесь специй для мяса 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зеленый лук и укроп вымыть, мелко нарезать
Шаг 2
Яйца хорошенько взбить с молоком, солью, мукой, специями, крахмалом. Комочков быть не должно.
Шаг 3
Фарш предварительно обжарить. В миске соединить обжаренный фарш, нарезанную зелень и яичную смесь, хорошо перемешать.
Шаг 4
Омлет с фаршем по-арабски. Шаг 4
Жаропрочную форму смазать маслом, вылить в нее получившуюся омлетную смесь. Запекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

омлет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Блюда из яиц Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите ...

Завтраки. Рецепты Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев