23 октября 2017 / Shefs

Крем-суп из спаржи

Очень простой в приготовлении, питательный и полезный овощной крем-суп, главный ингредиент которого - спаржа. Для более пикантного вкуса при  подаче добавим в него немного кедровых орехов и козьего сыра.

Крем-суп из спаржи
Сергей Кондаков
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спаржа -600 г
  • лук шалот -200 г
  • картофель -200 г
  • стебель сельдерея -120 г
  • оливковое масло -20 г
  • кедровый орех -8 г
  • козий сыр шавру --80 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Спаржу, лук шалот, картофель и стебель сельдерея обжарить в оливковом масле.
Шаг 2
Затем залить все водой и пробить в блендере. Подать с кедровым орехом, полить оливковым маслом и добавить козий сыр шавру.
Кстати

Рецепт предоставлен Сергеем Кондаковым, шеф-поваром ресторана БОК.

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной суп Овощной суп

Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Крем-суп из спаржи Крем-суп из спаржи

Из спаржи можно приготовить отличные крем-супы – вкусные, сытные, но в то же время – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев