Пряные закусочные вафли

21 октября 2017 / Юна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриный фарш 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • кефир 100 мл
  • мука 3-4 ст.л.
  • паприка в хлопьях 0,5 ч.л.
  • сыр(натертый) 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • сахар 1 ч.л.
  • перец по вкусу
  • разрыхлитель 0.5 ч.л.
  • петрушка 3 веточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пряные закусочные вафли . Шаг 1

Смешаем кефир и яйцо. Разболтаем, посолим,добавим сахар и перец.

Шаг 2

Пряные закусочные вафли . Шаг 2

Добавим фарш из куриной грудки и мелко нарезанную петрушку.

Шаг 3

Пряные закусочные вафли . Шаг 3

Всыплем паприку и муку с разрыхлителем. Хорошо размешаем.

Шаг 4

Пряные закусочные вафли . Шаг 4

Добавим натертый сыр. Тщательно перемешаем.

Шаг 5

Пряные закусочные вафли . Шаг 5

Жарим вафли в вафельнице при средней температуре до золотистого цвета.

Шаг 6

Пряные закусочные вафли . Шаг 6

Подаём к лёгким супам, к овощным салатам или как закуску с любимыми соусами.

Полезный совет

Вместо зелени петрушки можно взять укроп или кинзу.

Время готовки

40 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка, Запекание

Повод

Встреча с друзьями, Завтрак, Пикник

Устройство

вафельница

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Закуски

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Вафли

Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев