21 октября 2017 / Юна

Пряные закусочные вафли

Отличная закуска для пикника, фуршета или домашнего праздника. Можно подать с чесночной сметаной или овощной острой сальсой. Очень хороши с овощными супами.

Пряные закусочные вафли
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • куриный фарш 3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • кефир 100 мл
  • мука 3-4 ст.л.
  • паприка в хлопьях 0,5 ч.л.
  • сыр(натертый) 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • сахар 1 ч.л.
  • перец по вкусу
  • разрыхлитель 0.5 ч.л.
  • петрушка 3 веточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пряные закусочные вафли . Шаг 1
Смешаем кефир и яйцо. Разболтаем, посолим,добавим сахар и перец.
Шаг 2
Пряные закусочные вафли . Шаг 2
Добавим фарш из куриной грудки и мелко нарезанную петрушку.
Шаг 3
Пряные закусочные вафли . Шаг 3
Всыплем паприку и муку с разрыхлителем. Хорошо размешаем.
Шаг 4
Пряные закусочные вафли . Шаг 4
Добавим натертый сыр. Тщательно перемешаем.
Шаг 5
Пряные закусочные вафли . Шаг 5
Жарим вафли в вафельнице при средней температуре до золотистого цвета.
Шаг 6
Пряные закусочные вафли . Шаг 6
Подаём к лёгким супам, к овощным салатам или как закуску с любимыми соусами.
Полезный совет

Вместо зелени петрушки можно взять укроп или кинзу.

Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Вафли Вафли

Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев