Рейтинг@Mail.ru
gastronom
10 апреля 2025 г.

Коктейль "Весенний поцелуй"

gastronom
10 апреля 2025 г.
0Комментировать
5332.jpg
5332.jpg
5332.jpg
5332.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапитокРом (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ром – 40 мл
сироп "Лайм джус" – 10 мл
сок ананасовый – 200 мл
ликер абрикосовый – 15 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поместить все ингредиенты в блендер со льдом. Взбить и перелить в бокал. Украсить клубникой и кружком ананаса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #04 (63), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ