22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Весенний поцелуй"

Коктейль "Весенний поцелуй"
5332.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ром – 40 мл
  • сироп "Лайм джус" – 10 мл
  • сок ананасовый – 200 мл
  • ликер абрикосовый – 15 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить все ингредиенты в блендер со льдом. Взбить и перелить в бокал. Украсить клубникой и кружком ананаса.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#04 (63), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, ром, ананасовый сок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев