1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грог
  4. Морской грог
gastronom
22 июня 2007 г.

Морской грог

gastronom
22 июня 2007 г.

1048.jpg
1048.jpg
1048.jpg
1048.jpg
1048.jpg
1048.jpg
1048.jpg
1048.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 мл темного рома "Баккарди"
апельсинового и ананасового сока
15 мл золотого рома "Баккарди"
по 15 мл грейпфрутового,
15 мл светлого рома "Баккарди"
15 мл ликера "Гран-Марнье"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Наполнить высокий бокал льдом, влить в него весь алкоголь. Добавить соки, встряхнуть. Украсить кусочками ананаса и грейпфрута.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Илья Благовещеский

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ