22 июня 2007 / gastronom

Морской грог

1048.jpg
1048.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 15 мл темного рома "Баккарди"
  • апельсинового и ананасового сока
  • 15 мл золотого рома "Баккарди"
  • по 15 мл грейпфрутового,
  • 15 мл светлого рома "Баккарди"
  • 15 мл ликера "Гран-Марнье"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наполнить высокий бокал льдом, влить в него весь алкоголь. Добавить соки, встряхнуть. Украсить кусочками ананаса и грейпфрута.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(25), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ликер, ром, сок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев