Рейтинг@Mail.ru
gastronom
16 апреля 2025 г.

Морской грог

gastronom
16 апреля 2025 г.
0Комментировать
1048.jpg
1048.jpg
1048.jpg
1048.jpg
1048.jpg
1048.jpg
1048.jpg
1048.jpg
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ГрогНапитокРом (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 мл темного рома "Баккарди"
апельсинового и ананасового сока
15 мл золотого рома "Баккарди"
по 15 мл грейпфрутового,
15 мл светлого рома "Баккарди"
15 мл ликера "Гран-Марнье"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Наполнить высокий бокал льдом, влить в него весь алкоголь. Добавить соки, встряхнуть. Украсить кусочками ананаса и грейпфрута.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Осенний бар
132 рецептов
Грог
13 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Грог Double Rom
Грог Double Rom

Рецепт из зимнего барного меню крафт-бургер-бара "Лакки Лучано".

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ