
Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится ...
Мягкий, гладкий печеночный крем с нежным и сложным вкусом, который придают ему белые грибы, станет приятным сюрпризом для всех любителей печеночных паштетов. Технология его приготовления чуть сложнее, чем у простого паштета, и времени ожидания требуется гораздо больше. Но я вас уверяю — результат окупит ваши старания.
* аскорбиновая кислота предотвращает потемнение печени при запекании
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится ...
Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд ...
vzibert, бруснику можно попробовать заменить клюквой или красной смородиной.
Брусники нет.... - чем заменить?
теоретически можно, но смысла нет - тут грибы кладутся именно для запаха лесных грибов, а шампы не имеют нужного запаха можно заменить замороженной грибной смесью из пачки, грамм 100 примерно
Можно ли заменить белые грибы шампиньонами по необходимости? В какой пропорции?
Елена, спасибо! Я заметку не заметила. Интересный рецепт, еще и с витамином) Будем пробовать
а там в самом низу в заметках аскорбиновая кислота предотвращает потемнение печени при запекании паштет получается не серый, а розоватый
скажите, для чего витамин С в рецепте, какую функцию он выполняет?